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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

SCALOPPINE ALLA ROMANA

Ingrediente Principale

VITELLO

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: VITELLO (400 g) FARINA DI FRUMENTO TIPO 00 (30 g) BURRO (25 g) MARSALA TIPICO (n. 2 cucchiai) SALE (q.b.) PEPE NERO (q.b.)

Preparazione

- Battere leggermente le scaloppine con il batticarne - Infarinare e scuotere la farina in eccesso - Fondere il burro in una padella larga - Rosolare le fettine di carne a fuoco vivo su entrambi i lati - Spruzzare con il marsala la carne (non eccedere nella quantità indicata altrimenti la carne diventer… amarissima) - Fare restringere il sugo a fuoco vivo (sempre girando la carne) - Salare e pepare un attimo prima di spegnere il fuoco

Caratteristiche

Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 150 - 300 kcal (180,4) Equilibrata in : Lipidi, Vit. B1 Ricca in : Prot., Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. B2, Vit. PP Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. C, Vit. A, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Frittura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 10

Persone

4

 

 


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