www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3653

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602531

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

SCAMPI AL COGNAC

Ingrediente Principale

Scampi

Ingredeinti

per 4 pers: 24 scampi 150 g di panna Cognac Prezzemolo Burro Pepe

Preparazione

Fondere a color nocciola il burro, unire gli scampi ben puliti e farli saltare per 2 minuti; bagnare col cognac, fiammeggiare ed aggiungere panna, pepe e prezzemolo. Cuocere per altri due minuti e servire subito, accompagnando con del riso cotto al vapore.

Caratteristiche

Vino consigliato: Narciso 1998 - Bianco (Friuli Venezia Giulia)

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.