www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7320

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.476

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Scarola Ripiena

Ingrediente Principale

Scarola

Ingredeinti

2 Cespi Insalata Scarola n400 G Tonno Al Naturale n100 G Mollica Di Pane n300 G Patate Rosse n1 Uovo n1/2 Cucchiaio Capperi In Salamoia n50 G Olive Nere n4 Spicchi Aglio Con La Scorza n1 Cipollotto n2 Pizzichi Origano n1 Bicchiere Latte Intero Olio D oliva Extra-vergine Sale Peperoncino Sbriciolato

Preparazione

Scottate i piccoli cespi di insalata per 2 minuti in acqua bollente e metteteli poi ad asciugare su di un canovaccio. Pelate le patate, tagliatele a dadini e cuocetele a vapore per 10 minuti; riunite in una ciotola il tonno scolato dall acqua di conservazione, i capperi tritati, la mollica di pane ammollata nel latte e strizzata, l origano, il cipollotto mondato e tritato, l uovo, le patate a dadini e mescolate bene il tutto. Regolate di sale e suddividete il composto tra le foglie della scarola cercando di distribuirlo in modo uniforme. Legate l insalata con dello spago, mettetela in una teglia con gli spicchi di aglio tagliati a metà, le olive e un filo d olio, cospargete con un pizzico di peperoncino e cuocete in forno a 180°C per 30 minuti. Servitela a fette spesse.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.