www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6080

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.380

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Sedano Bianco Stufato

Ingrediente Principale

Sedano Bianco

Ingredeinti

1 Cipolla Piccola n150 G Carote n30 G Burro n400 G Sedano Bianco Sale Pepe Bianco n1/2 Limone (succo) n5 Cl Vino Bianco n30 Cl Brodo Di Vitello

Preparazione

Fate rosolare la cipolla e le carote, tagliate a fettine, in una pirofila con il burro, aggiungete il sedano tagliato a pezzetti regolari, insaporite con sale e pepe e versate il succo di limone e il vino. Portate ad ebollizione, quindi unite il brodo, coprite la pirofila con un foglio di carta stagnola e fate cuocere sulla guida più bassa del forno a 180° per 15-20 minuti. Quando la verdura è cotta, toglietela dalla pirofila, passate al setaccio il fondo di cottura e fatelo cuocere ancora dolcemente fino a farlo addensare. Servite la verdura insieme alla salsa e a qualche fogliolina di sedano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.