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Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

SFOGLIATE DI CORNOVAGLIA

Ingrediente Principale

polpa di manzo

Ingredeinti

Pasta sfoglia surgelata 1 confezione Patate 400 g Polpa di manzo 500 g Carote 300 g Cipolla 1 rape 200 g Burro 80 g Latte q.b. Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Fate scongelare la pasta e dividetela in 4 parti Stendete ciascuna in un disco di 24 cm di diametro, foderate 2 teglie con carta da forno e mettete 2 dischi di pasta in ciascuna teglia. 2 Distribuite su metà di ogni disco le patate, la carne e cospargete con il sale. Mettetevi sopra le carote, la cipolla e le rape e cospargete con sale e pepe. 3 Distribuite il burro a fiocchetti e bagnate ogni composto e la pasta con 1 cucchiaio d acqua. Ripiegate la metà della pasta rimsta libera con il composto in modo da ottenere una mezzaluna e siggillate bene i bordi. Punzecchiate la superficie con una forchetta e pennellatela con il latte. Fate cuocere per circa 1h a 170°

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Media --

Persone

4

 

 


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