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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sogliole Alla Mugnaia

Ingrediente Principale

SOGLIOLA

Ingredeinti

4 Sogliole Di 250 G n50 G Burro Farina Bianca Prezzemolo Sale Pepe n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Limone (succo)

Preparazione

Pulite e lavate bene le sogliole, asciugatele e togliete loro la pelle scura. L operazione è più facile di quanto possa sembrare se prenderete la pelle vicino alla coda con il pollice e l indice e tirerete decisamente verso la testa. Infarinatele bene e ponetele in un padellone nel burro spumante. Giratele una alla volta, salate, pepate, quindi cospargetele di prezzemolo e continuate la cottura, che si protrarrà per circa venti minuti, irrorando di vino bianco e limone. Disponetele su di un piatto di portata ricoprendole tutte con la salsa di cottura che avrete ottenuta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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