| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 8231
Sei il visitatore n° 2602915
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
Sogliole Alla Paprica
Ingrediente Principale
SOGLIOLA
Ingredeinti
800 G Filetti Di Sogliola Latte Farina Olio D oliva Sale Paprica n1 Limone Salsa Worcester
Preparazione
Passare nel latte i filetti, poi infarinarli e friggerli in olio caldo. Salarli e cospargerli, a piacere, con la paprica. Bagnare con succo di limone filtrato e mescolare con qualche goccia di salsa worcester.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.