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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sogliole Alle Nocciole

Ingrediente Principale

SOGLIOLA

Ingredeinti

1000 G Sogliole (pesci Da 250 G L uno) n1 Uovo Pangrattato n50 G Nocciole n1 Limone n50 G Burro Sale

Preparazione

Pulite, lavate e asciugate molto bene le sogliole, quindi spellatele da ambedue le parti. Sbattete l uovo con un pizzico di sale, quindi ponetevi le sogliole ricoprendole completamente. Polverizzate le nocciole passandole al mixer e unite la farina ottenuta al pangrattato, quindi impanate le sogliole premendo con il palmo delle mani. Ponete al fuoco in una padella il burro, quando è caldo immergetevi le sogliole e fatele dorare da ambo le parti. Con una paletta scolatele su carta assorbente da cucina in modo che perdano l unto in eccesso, quindi salatele. Disponetele su un piatto da portata e decorate con fettine di limone.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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