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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sogliole Con Tartara, Capperi E Acciughe

Ingrediente Principale

SOGLIOLA

Ingredeinti

2 Sogliole Di 600 G n2 Uova Salsa Tartara Filetti D acciughe Sott olio n30 G Capperi Sotto Sale Farina Bianca n1 Cespo Insalata Lattuga n40 G Burro Sale

Preparazione

Eviscerate le sogliole e privatele della pelle scura. Incidete il fianco spellato lungo la lisca, apritelo, tagliate quest ultima al centro ed eliminatela. Rivoltate verso l esterno i due lembi dell apertura. Lavate e asciugate i pesci, poi passateli nella farina, quindi nelle uova, battute e salate. Fate sciogliere in una padella 40 g di burro e doratevi i pesci. Disponetele in un piatto da portata, su un letto di foglie di lattuga, ben lavate e sgocciolate. Tagliate per il lungo i filetti di acciuga, sgocciolati dall olio, e disponeteli a griglia sul fianco delle sogliole. Riempite la parte cava formatasi sul fianco delle sogliole con la salsa tartara pronta. Sciacquate e asciugate bene i capperi, quindi completate con essi la decorazione del piatto.

Caratteristiche

Preparazione: 20 minuti.

Persone

4

 

 


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