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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sogliole Guarnite

Ingrediente Principale

SOGLIOLA

Ingredeinti

4 Filetti Di Sogliola n150 G Gamberetti n60 G Burro n40 G Farina n1 Tuorlo D uovo n1/2 Bicchiere Brodo n1 Limone (succo) n2 Cucchiai Panna Per Guarnire: nAlcune Fette Di Limone nAlcuni Ciuffi Prezzemolo

Preparazione

Sbollentare separatamente 4 filetti di sogliola e 150 g di gamberetti. Scolarli e sistemare i filetti di sogliola su una teglia da forno. Stemperare assieme 60 g di burro, 40 g di farina e 1 tuorlo d uovo, diluire il tutto con 1/2 bicchiere di brodo e il succo di 1 limone, aggiungere 2 cucchiai di panna e i gamberetti sgusciati e tritati. Versare questa salsa sui filetti di sogliola e passare per pochi minuti sotto il grill. Servire ben caldo, guarnito con fette di limone e ciuffi di prezzemolo.

Caratteristiche

Luogo: Olanda.

Persone

4

 

 


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