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Portata

PESCE

Nome Ricetta

ALICIOTTI CON INDIVIA E POMPELMO E CARCIOFO ALLA GIUDA

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

500 G Acciughe - n1 Carciofo - n200 G Insalata Belga (indivia) - n1 Pompelmo - n3 Spicchi Aglio - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Pulire,tagliare e salare l'indivia; lasciarla scolare per un paio d'ore in uno scolapasta per farle perdere l'acqua di vegetazione. Pulire le acciughe e unire i filetti due a due.Alternare nella teglia uno strato di acciughe con l'indivia, spicchi d'aglio e fettine di pompelmo. Condire con olio l'ultimo strato e mettere al forno per 10 minuti a 180 gradi. Pulire il carciofo e cuocerlo in padella con olio ed aglio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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