www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3032

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602466

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sformato Di Vongole E Cozze

Ingrediente Principale

Vongole

Ingredeinti

500 G Vongole n500 G Cozze n100 G Pesce Lessato Salsa Vellutata n4 Uova Burro Sale Pepe

Preparazione

Pulite e lavate bene le vongole e le cozze e mettetele in un tegame con 1/4 d acqua lasciandole aprire a fuoco vivace. Togliete i molluschi, filtrate bene l acqua e tenetela da parte. Tritate finemente il pesce lessato. Preparate la salsa vellutata con il brodo delle cozze. Salatela, pepatela e lasciatela intiepidire. Amalgamatevi i tuorli, il pesce, le cozze tritate e, in ultimo, gli albumi montati a neve. Versate il composto in una pirofila imburrata. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti. Sformate sul piatto da portata e servite.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.