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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sgombri Al Ribes

Ingrediente Principale

Sgombri

Ingredeinti

4 Sgombri n350 G Ribes n1 Noce Burro n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cipolla Tritata n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaino Zucchero Sale Pepe

Preparazione

Pulite gli sgombri, incideteli sul dorso perché cuociano meglio e disponeteli in una pirofila. Spremete 250 g di ribes. In un tegame fate sciogliere una noce di burro, unitevi una cipolla tritata e uno spicchio d aglio intero. Cuocete per circa 10 minuti a fuoco basso. Versate un bicchiere di vino bianco, aggiungete un cucchiaino di zucchero, il succo di ribes, sale e pepe. Scaldate bene e versate il tutto sui pesci. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa. Aggiungete i ribes interi e cuocete per 10 minuti. Servite il pesce con la salsa. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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