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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sgombro Crudo Marinato

Ingrediente Principale

Sgombri Freschi

Ingredeinti

450 G Sgombri Freschi n3 Peperoni Verdi n2 Pomodori Maturi Sodi n1 Avocado n1 Cipolla Piccola n1 Tazza Succo Di Limone n1 Manciata Coriandolo Fresco Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Bianco

Preparazione

Lavate, asciugate e tagliate la polpa di sgombro a cubetti di circa 1 cm di lato; ponetela a marinare in un contenitore di vetro o ceramica per 4 ore immersa nel succo di limone in cui avrete sciolto una presa di sale( ogni tanto rigirate il pesce in modo che si cuocia in modo uniforme). Mondate la verdura: pelate i pomodori tuffandoli in acqua bollente, scolateli dall acqua di vegetazione e privateli dei semi, quindi tritateli; pulite i peperoni dai semi e tritateli così come la cipolla. Unite la verdura al pesce e conditela con sale, una macinata di pepe, il coriandolo finemente tritato e mezzo bicchiere di olio. Lasciate riposare in frigo e al momento di servire unite anche l avocado tagliato a striscioline e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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