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Portata

PESCE

Nome Ricetta

SOGLIOLA ALLA MUGNAIA

Ingrediente Principale

SOGLIOLA

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: SOGLIOLA (800 g) BURRO (80 g) FARINA DI FRUMENTO TIPO 00 (60 g) SUCCO DI LIMONE (20 g) PREZZEMOLO (10 g) SALE (q.b.)

Preparazione

- Lavare, pulire, spellare il pesce sotto l acqua corrente e sgocciolarlo - Versare la farine in un piatto ed infarinare entrambi i lati della sogliola - Mettere in una padella 20 grammi di burro a schiumare con fiamma vivace - Ridurre la fiamma ed adagiare la sogliola nella pentola (evitare che il pesce scurisca e bruci prima di essere cotto) - Cuocere per tre quattro minuti da entrambi i lati (girare delicatamente) - Unire in una ciotola il prezzemolo, il succo di limone e mescolare - Passare la sogliola in un piatto e salarla - Mettere nella pentola il burro restante - Ripassare la sogliola nella pentola e, a fuoco vivace, ultimare la cottura - Versare sopra alla sogliola il prezzemolo ed il limone

Caratteristiche

Tipologia : Pesce Energia : 150 - 300 kcal (283,0) Equilibrata in : Ferro, Zinco Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Vit. A Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Frittura Difficoltà : Di Media Difficoltà Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 15

Persone

4

 

 


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