Preparazione |
- Lavare, pulire, spellare il pesce sotto l acqua corrente e sgocciolarlo
- Versare la farine in un piatto ed infarinare entrambi i lati della sogliola
- Mettere in una padella 20 grammi di burro a schiumare con fiamma vivace
- Ridurre la fiamma ed adagiare la sogliola nella pentola (evitare che il pesce scurisca e bruci prima di essere cotto)
- Cuocere per tre quattro minuti da entrambi i lati (girare delicatamente)
- Unire in una ciotola il prezzemolo, il succo di limone e mescolare
- Passare la sogliola in un piatto e salarla
- Mettere nella pentola il burro restante
- Ripassare la sogliola nella pentola e, a fuoco vivace, ultimare la cottura
- Versare sopra alla sogliola il prezzemolo ed il limone |
Caratteristiche |
Tipologia : Pesce
Energia : 150 - 300 kcal (283,0)
Equilibrata in : Ferro, Zinco
Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Vit. A
Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Frittura
Difficoltà : Di Media Difficoltà
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 15 |