www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5017

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602643

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sogliole Agli Spinaci

Ingrediente Principale

SOGLIOLA

Ingredeinti

8 Filetti Di Sogliola n450 G Spinaci Surgelati Farina n100 G Burro n1 Spicchio Aglio Latte nPoco Brandy n50 G Formaggio Emmenthal Sale

Preparazione

Lessare gli spinaci e ripassarli in padella con burro e aglio. Infarinare i filetti e dorarli nel burro. Salarli, spruzzarli con il brandy e far evaporare. Coprire una pirofila imburrata con gli spinaci e adagiarvi i filetti. Preparare una besciamella con 20 g di burro, 20 g di farina e 2 bicchieri di latte caldo; unirvi l emmenthal grattugiato e versare sui filetti. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.