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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sogliole Al Caviale

Ingrediente Principale

SOGLIOLA

Ingredeinti

1000 G Sogliola (pesci Da 250 G L uno) n200 G Patate n1 Porro n50 G Carote n60 G Cipolle n40 G Sedano n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n15 Cl Yogurth n5 Cucchiai Panna n80 G Caviale Sale Pepe Bianco

Preparazione

Pulite le sogliole, spellatele e ricavatene 8 filetti. Mettete le lische e le teste in una pentola insieme con la carota, la cipolla, il sedano e il vino. Versatevi 1 litro d acqua e cuocete per 20 minuti. Filtrate e fate restringere il brodo ottenuto per 20 minuti, quindi salate e pepate. Sbucciate, lavate e affettate le patate, tagliate il porro a rondelle. Arrotolate i filetti di sogliola e metteteli nel brodo insieme alle patate, facendoli cuocere a bollore quasi accennato per 3-4 minuti. Scolateli e continuate la cottura delle patate per altri 4 minuti, aggiungendovi all ultimo minuto il porro. Mescolate lo yogurth e la panna e mescolatevi il caviale. Disponete i filetti di sogliola nei piatti con le patate e il porro e versatevi sopra la salsa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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