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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sogliole Al Cavolfiore

Ingrediente Principale

SOGLIOLA

Ingredeinti

12 Filetti Di Sogliola n20 Cimette Di Cavolfiore Carota Sedano Cipolla n1 Yogurth Intero n30 G Burro Pepe Sale nAlcune Gocce Succo Di Limone

Preparazione

Lessate le cimette in acqua bollente e salata; lasciatele raffreddare. Lessate i filetti di sogliola, scolateli e disponeteli su un piatto rotondo da portata. In un tegamino insaporite con burro, carota, sedano e cipolla tritati, salate, fate raffreddare e frullate il tutto insieme a dieci cimette di cavolfiore. Unite alla crema il vasetto di yogurth e alcune gocce di limone. Amalgamate con cura. Versate la salsa sui filetti di pesce e decorate il piatto tutt intorno con le cimette avanzate. Servite.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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