www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1383

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.896

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Soufflè Di Castagne

Ingrediente Principale

Castagne

Ingredeinti

600 G Castagne n60 G Burro n2 Albumi D uovo n1 Mestolo Brodo n1 Pizzico Sale Grosso

Preparazione

Sbucciate le castagne e lessatele in acqua bollente con un pizzico di sale grosso. Scolatele, eliminate la buccia e la pellicina interna e passatele al mulinetto facendo cadere il passato in una casseruola. Versatevi il brodo, salate, unite il burro ammorbidito e mettete sul fuoco mescolando fino a ottenere un purè piuttosto asciutto. Fate raffreddare. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto. Imburrate una pirofila e versatevi il purè. Passate in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, poi a 180°C per 5 minuti. Ritirate e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.