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Nome Ricetta

Soufflè Di Funghi (2)

Ingrediente Principale

Funghi Porcini

Ingredeinti

750 G Funghi Porcini n150 G Formaggio Fontina n45 G Burro Besciamella n3 Uova Brodo n1 Cipolla n1 Acciuga Sotto Sale n1 Spicchio Aglio Pangrattato Prezzemolo n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

In una casseruolina scaldate tre cucchiai d olio e 30 g di burro, insaporitevi la cipolla tritata, lo spicchio d aglio, l acciuga lavata, diliscata e tagliata a pezzetti. Unite i funghi a fettine sottili, sale e pepe. Mescolate e cuocete per mezz ora. Ogni tanto bagnate con un po di brodo. Verso fine cottura alzate la fiamma e aggiungete il prezzemolo tritato. Preparate la besciamella. Unitevi tre quarti della fontina tagliata a cubetti. Togliete dal fuoco, fate intiepidire, incorporatevi i tre tuorli uno alla volta e poi gli albumi montati a neve ben ferma. Imburrate un pirofila dai bordi alti, spolverizzatela con il pangrattato. Versatevi la metà del composto, poi i funghi con il loro sughetto, coprite con la restante besciamella e la fontina tagliata a fettine. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti e poi a 180°C per 5 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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