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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Spezzatino Di Coda Di Rospo Con Riso Alla Curcuma

Ingrediente Principale

Coda Di Rospo

Ingredeinti

900 G Coda Di Rospo n200 G Riso n1 Arancia n2 Cipolle n1 Pomodoro n1 Limone n1 Radice Di Zenzero Piccola nAlcune Gocce Tabasco Prezzemolo Farina n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Curcuma In Polvere Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Pulite la coda di rospo, tagliatela a pezzi e infarinateli leggermente. Tritate finemente le cipolle e insaporitele in un tegame con due cucchiai d olio e una noce di burro, adagiatevi il pesce e fate insaporire per 2 minuti. Spruzzate con un bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Unite le bucce dell arancia e del limone tagliate a julienne, lo zenzero a striscioline, sale, pepe e alcune gocce di tabasco. Cuocete il tutto per 10 minuti. A fine cottura aggiungete il pomodoro spellato, privato dei semi e tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato. Versate il riso in una pentola, copritelo con acqua fredda, salate e aggiungete la curcuma in polvere nella quantità necessaria a far diventare l acqua molto gialla. Coprite e cuocete per 15 minuti. Sgocciolate il riso, disponetelo ben sgranato sul piatto da portata, distribuite sulla superficie alcuni fiocchetti di burro e servitelo con lo spezzatino di pesce caldo. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Fiano Di Avellino DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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