www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5844

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617388

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Spezzatino Di Salmone

Ingrediente Principale

Salmone

Ingredeinti

500 G Salmone n1 Tazza Panna Liquida n1 Bicchierino Vermouth Secco n25 G Erba Cipollina Fumetto Di Pesce Limone Sale Pepe

Preparazione

Squamate, spellate ed eviscerate il salmone. Praticate un taglio lungo la spina dorsale e ricavatene i filetti laterali. Tagliateli a pezzetti e cuoceteli a fuoco vivo in un tegame antiaderente per circa due minuti. In una casseruolina scaldate il fumetto di pesce unite la panna e il vermouth, fate addensare. Disponete lo spezzatino di salmone su un piatto da portata, coprite con la crema, cospargete di erba cipollina tritata finissima e servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.