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Portata

PESCE

Nome Ricetta

ARAGOSTA E FRUTTI DELL ADRIATICO AL PROSECCO

Ingrediente Principale

Aragosta

Ingredeinti

Per La Salsa: n1 Bicchiere Panna n1 Bicchiere Vino Spumante Prosecco n3 Tuorli D uovo n150 G Burro Per La Composizione Dei Piatti: n4 Tranci Aragosta n4 Capesante n30 G Gamberetti Bolliti n30 G Scampi Bolliti n500 G Vongole Carote Bollite Zucchine Bollite n1 Fungo Porcino

Preparazione

Bollite aragosta, gamberi, scampi e capesante. Sgusciate e tagliate l aragosta a medaglioni. Saltate le vongole senza condimenti. Estraete i frutti e lavateli nella loro acqua. Saltate nel burro con sale e pepe i frutti di mare. Poi preparate alcune fettine di funghi porcini freschi, le carote e le zucchine bollite. Per preparare la salsa riducete il Prosecco con sale e pepe, unitevi i tuorli d uovo e qualche cucchiaiata d acqua dei frutti di mare, quindi cuocete a bagnomaria e incorporate un po alla volta il burro usando la frusta. Infine disponete in piccole terrine il trancio d aragosta, le capesante, i gamberetti e le verdure; coprite il tutto con la salsa e gratinate al forno.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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