www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 174

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2605830

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Spiedini di gamberi alla messinese

Ingrediente Principale

Gamberi

Ingredeinti

600 gr. di gamberi, 80 gr. di pangrattato, 30 gr. di caciocavallo grattugiato, Succo di un limone, 1 dl. di olio di oliva, Un ciuffo di prezzemolo tritato, Sale e pepe q.b. 1 spicchio d aglio (facoltativo).

Preparazione

Infilzare i gamberi con piccoli stecchi di legno o metallo. In una terrina, mescolare pangrattato, formaggio, sale, pepe e prezzemolo. A parte, in una fondina, porre olio, succo di limone e aglio tritato. Bagnare gli spiedini nella fondina, farli gocciolare e passarli nel composto a base di pangrattato. Ungere una piastra con l olio e,una volta rovente, porvi gli spiedini. Fare cuocere per pochi minuti, avendo cura di girarli frequentemente. Servire caldo.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.