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Portata

PESCE

Nome Ricetta

SPIEDINI DI GAMBERI E CODE DI ROSPO AL PEPE VERDE

Ingrediente Principale

CODE DI GAMBERI

Ingredeinti

Code di gamberi 12 Filetti di code di rospo 400 g Pepe verde in grani 1 cucchiaio Uova 2 Burro 100 g Pan carrè 250 g Sale q.b.

Preparazione

1 Sgusciate le code di gamberi e tagliate a tocchetti le code di rospo.Preparate 6 spiedini, alternando su ciascuno 2 gamberi e 2 pezzi di pesce. 2 Sbattete l uovo intero, aggiungendo un pizzico di sale e pepe verde, pestato in un mortaio.Passate gli spiedini nell uovo, poi rotolateli nel pangrattato. 3 In una padella fate fondere il burro e quando sara ben caldo, cuocete gli spiedini per 10 m., girandoli su ogni lato per farli dorare.Servite immediatamente.

Caratteristiche

--Tempo: 45 m -- -- Difficoltà:Facile-- Abbiniamoci un vino bianco regionale come il " Locorotondo "

Persone

4

 

 


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