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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Aragosta In Crema Di Pomodoro

Ingrediente Principale

Aragoste

Ingredeinti

3 Aragoste Intere Lessate n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Porro n1/4 Tazza Vino Fermo n1/2 Tazza Vino Bianco n3 Pomodori n1/2 Cucchiaio Sale n1 Punta Pepe n6 Cucchiai Passata Di Pomodoro n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1/2 Tazza Brodo Di Pesce

Preparazione

Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatela a fette. Fate un soffritto con l olio, l aglio, e il porro ben sminuzzato. Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori che avete privato dei semi. Condite l aragosta con sale e pepe, posatela nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento. Quando l aragosta sarà morbida aggiungete la salsa di pomodoro, l aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finché la salsa non si condensa.

Caratteristiche

Luogo: Cuba.

Persone

4

 

 


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