www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2925

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602453

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Spiedini Di Gamberoni Alla Palermitana

Ingrediente Principale

Gamberoni

Ingredeinti

800 G Gamberoni Freschi n4 Cucchiai Pangrattato n1 Cucchiaio Maggiorana Fresca n2 Spicchi Aglio n1/2 Cucchiaio Formaggio Parmigiano n1 Cucchiaio Prezzemolo Sale Pepe Olio D oliva

Preparazione

Pelare i gamberoni freschi. Infilarli in uno spiedino. A parte si fa il composto con il pane grattugiato, il formaggio, la maggiorana ed il prezzemolo condendo il tutto con olio, sale, pepe ed aglio. Si passano i gamberoni a crudo, preventivamente asciugati, in questo composto e si cucinano sulla griglia. Si irrora con l olio di oliva e si servono con patatine al prezzemolo.

Caratteristiche

Luogo: Sicilia. Luogo: Palermo.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.