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CONTORNI

Nome Ricetta

Spinaci Alla Genovese

Ingrediente Principale

Spinaci

Ingredeinti

1000 G Spinaci n50 G Uvetta Sultanina n50 G Pinoli n4 Acciughe Sotto Sale n1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Mondate e lavate gli spinaci. Lessateli senza sgocciolarli e senza aggiungere acqua. Scolateli e strizzateli delicatamente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d olio con le acciughe dissalate, diliscate e tritate grossolanamente. Aggiungete gli spinaci, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, mescolate. Unite i pinoli e l uvetta tenuta a bagno nell acqua e strizzata, regolate sale e pepe. Lasciateli cuocere per circa 10 minuti. Ritirate e serviteli.Spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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