www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6857

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.442

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

SPINACI ALLA ROMAGNOLA

Ingrediente Principale

SPINACI

Ingredeinti

Spinaci 1 Kg. Uvetta passa 70 g. Olio E.V. d oliva q.b. Aglio q.b. Prezzemolo q.b. Zucchero q.b. Sale e pepe q.b.

Preparazione

1 Ravvivare l uvetta in acqua tiepida, strizzarla e tenerla da parte. Lessare gli spinaci mondati e lavati nella sola acqua rimanente sulle foglie dopo il lavaggio. 2 Scolarli, strizzarli e farli insaporire soffriggendoli con olio, uno spicchio d aglio, una manciatina di prezzemolo tritato, sale e pepe. Unire l uvetta ed un pizzico di zucchero. Mescolare bene e lasciare gli spinaci su fuoco basso per circa 10 minuti. Servire caldi.

Caratteristiche

--Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile--

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.