www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6868

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.443

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Spinaci Alla Salterella

Ingrediente Principale

Spinaci

Ingredeinti

750 G Spinaci Surgelati Sale n100 G Burro n4 Uova n50 G Formaggio Emmenthal Pepe Noce Moscata

Preparazione

Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli bene e fateli insaporire per qualche minuto nel burro fuso. Frullate le uova con il formaggio grattugiato, una presa di sale, un pizzico di pepe e un po di noce moscata. Versate il composto sugli spinaci, alzate la fiamma e mescolate fino a che le uova saranno ben consistenti. Servite con crostini di pane abbrustoliti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.