www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5970

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.354

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Spinaci Con Uvetta E Pinoli

Ingrediente Principale

Uvetta

Ingredeinti

750 G Spinaci n50 G Burro n25 G Pinoli n25 G Uvetta Sultanina n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio Sale

Preparazione

Lessare gli spinaci in acqua leggermente salata. In una padella far soffriggere l aglio con l olio e il burro, levare l aglio, aggiungere gli spinaci, l uvetta ammollata nell acqua, i pinoli, mescolare bene e cuocere per circa 10 minuti. Regolare di sale, adagiarli su un piatto da portata e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.