www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2084

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2582318

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

TARALLI

Ingrediente Principale

FARINA

Ingredeinti

Farina di grano duro 500 g Miele 70 g Lievito di birra 10 g Uova 2 Olio extravergine 3 cucchiai

Preparazione

1 Preparate con la farina, il lievito e acqua una pasta e lasciatela lievitare. 2 Quando sarà aumentata di volume incorporate le uova, l olio e il miele e lavorate bene per amalgamare gli ingredienti ed ottenere un impasto omogeneo. 3 Formate dei cilindretti ed attorcigliateli a forma di " 8 " oppure ciambelline, poi lasciateli nuovamente lievitare. 4 Cuocete i taralli nel forno preriscaldato a 180° finchè non diventeranno dorati. Raffreddateli e serviteli.

Caratteristiche

--Tempo: 2 h 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- Uno spumante come il " Barchetto d Acqui" oppure un " Aleatico di Gradoli " potrebbero essere delle valide soluzioni per questo dolce.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.