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CONTORNI

Nome Ricetta

FRITTATA CON LE ERBE

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

6 Carciofi Teneri - n4 Uova - n2 Patate - n2 Scalogni - n3 Rametti Timo - n2 Foglie Salvia - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e affettatele finemente. Sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchietti. Scaldate due cucchiai di olio in una larga padella e fatevi rosolare le patate e gli scalogni con le foglie di salvia. Mondate i carciofi, eliminando tutte le foglie dure, spuntateli, tagliateli a metà e togliete il fieno. Riduceteli a spicchietti e trasferiteli subito nella padella con le patate. Eliminate le foglie di salvia, aggiungete le foglioline di timo, salate e proseguite la cottura finché i carciofi sono al dente. Sbattete le uova con sale e pepe, versate il composto sulle verdure e lasciate che si rapprenda scuotendo spesso la padella in modo che la frittata non si attacchi. Giratela e cuocetela fino a quando è ben dorata. Servitela calda o tiepida.

Caratteristiche

Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti. Calorie: 186.

Persone

6

 

 


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