www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8719

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2618719

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Storione Allo Yogurth

Ingrediente Principale

Storione

Ingredeinti

4 Cucchiai Senape Di Digione In Grani nPoco Aceto Di Vino n1 Trancio Storione Affumicato (da 300 G) n8 Cucchiai Yogurth Intero n1 Trito Aneto O Cerfoglio O Prezzemolo

Preparazione

Mescolare con cura la senape e lo yogurth fino a ottenere un composto amalgamato. Insaporire con il trito aromatico e, usando una frusta, montare leggermente la salsa. Tagliare a fettine sottilissime lo storione, disporle su un piatto da portata e napparle con la salsa. Guarnire a piacere con rametti di aneto o cerfoglio o prezzemolo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.