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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Storione Con Carciofi

Ingrediente Principale

Storione

Ingredeinti

4 Trance Storione n4 Carciofi n1 Spicchio Aglio n4 Pomodori nAlcune Foglie Mentuccia n6 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe

Preparazione

Tagliate il gambo ai carciofi. Disponeteli dritti in una casseruola, versate acqua fino a metà altezza del carciofo, aggiungete tre cucchiai d olio, uno spicchio d aglio, alcune foglioline di mentuccia, un pizzico di sale e pepe. Cuoceteli coperti, a fuoco piuttosto basso, per circa 40 minuti. Alla fine il liquido dovrebbe essere quasi del tutto assorbito. In caso contrario, scoprite il recipiente e proseguite la cottura per farlo evaporare. In un tegame scaldate tre cucchiai d olio e cuocetevi le trance di storione 3 o 4 minuti per parte, girandole una volta soltanto. Tagliate a metà i pomodori, eliminate i semi, cospargeteli con un pizzico d aglio tritato e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C sulla griglia per 5 o 6 minuti. Sul piatto da portata tenuto in caldo disponete a raggiera i carciofi tagliati a metà, al centro mettete le scaloppe di pesce leggermente sovrapposte e, fra un carciofo e l altro, sistemate le scodelline di pomodoro. Servite subito. Vini di accompagnamento: Collio Traminer Aromatico DOC, Cervaro Della Sala IGT Dell Umbria, Arenarie Alghero DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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