Preparazione |
Pulite i peperoni, privateli dei piccioli e dei semi, tagliateli a falde. Scaldate in un tegame tre cucchiai d olio e lasciatevi appassire una cipolla tritata. Unite i peperoni, salate, pepate e cuocete, a tegame coperto e a fuoco moderato, per circa mezz ora. Bagnate ogni tanto i peperoni con un po d acqua calda. Intanto pulite e lavate il pesce, asciugatelo e mettetelo in una teglia, spennellatelo con un filo d olio, unite cerfoglio, dragoncello, uno spicchio d aglio e una foglia d alloro intera. Salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa mezz ora. Durante la cottura spruzzate ogni tanto lo storione con il vino. Appena i peperoni sono cotti, frullateli sino a ottenere una salsa di giusta consistenza. Se è eccessivamente liquida, fatela ridurre a fuoco vivace. Se è troppo densa, allungatela con un po d acqua tiepida. Versate la salsa sul fondo del piatto da portata, sopra disponetevi il filetto di storione. Servite subito. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC. |