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Portata

PESCE

Nome Ricetta

STORIONE IN SALSA DI NOCI

Ingrediente Principale

filetti di storione

Ingredeinti

2 kg di filetti di storione 20 noci 1 cucchiaino di senape di Digione 2 tuorli di uova 1 cucchiaio di pangrattato 1 cucchiaio di olio d oliva 1 cucchiaio di zucchero 4 cucchiai di aceto

Preparazione

Tagliate i filetti a pezzi lunghi circa 10 cm, salateli e adagiateli in un tegame ricoprendoli appena con un court-bouillon che avrete preparato così: pulite e lavate le verdure, tagliatele a fette e mettetele in una pentola con le spezie e un litro e mezzo d acqua. Fate sobbolire per quaranta minuti, poi passate al colino, eliminate le verdure e le spezie e aggiustate di sale. Versato il court-bouillon sul pesce, unite il succo dei limoni, portate a bollore, poi abbassate la fiamma e coprite. Quando il pesce è cotto toglietelo dal brodo ed eliminate la pelle. Mette i filetti di pesce spellati su un piatto riscaldato, copriteli con un foglio di alluminio e teneteli in caldo se volete servirli caldi altrimenti metteteli in frigorifero. Frullate le noci fino ad ottenere una farina, aggiungete gli altri ingredienti e mescolate bene. Se la salsa risulta troppo densa unite qualche cucchiaio di acqua bollente. Servite la salsa a temperatura ambiente in una salsiera.

Caratteristiche

--Tempo: 45 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


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