www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5820

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601687

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Arista Piccante

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

1000 G Arista Di Maiale n1 Peperoncino Piccante n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Aghi Di Rosmarino n4 Foglie Salvia n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Ramo Timo n1 Bicchiere Vino Bianco n20 Cl Brodo n4 Cucchiai Olio D oliva Prezzemolo Tritato n1 Pizzico Sale n1 Macinata Pepe

Preparazione

Legare la carne, in modo che resti compatta. Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto. Strofinare con questo composto la carne. Scaldare l olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l aglio mondato. Quando l aglio sarà leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme. Quando la carne avrà formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po di brodo se serve. Servire la carne a fette.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.