www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6825

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2618487

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

TONNO ALL ACETO

Ingrediente Principale

Tonno Fresco

Ingredeinti

4 Trance Tonno Fresco n2 Cucchiai Aceto Di Vino Molto Forte n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Tritato n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

In un largo tegame basso scaldate tre cucchiai d olio con uno spicchio d aglio tagliato a filetti. Adagiatevi le trance di tonno, bagnatele con due cucchiai d acqua, regolate sale e pepe, cospargete un po di prezzemolo tritato. Cuocete, a fuoco basso e coperto, per circa 20 minuti. All ultimo minuto spruzzate con due cucchiai d aceto molto forte, fate evaporare e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio “Spumante” DOC, Verdicchio Di Matelica “Spumante” DOC, Torbato “Spumante” IGT Di Sardegna.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.