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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Tonno Alla Livornese

Ingrediente Principale

Tonno Fresco

Ingredeinti

4 Fette Spesse Tonno Fresco Farina n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Ciuffo Prezzemolo n1/2 Cipolla n1 Foglia Alloro n1 Cucchiaio Capperi n1 Pizzico Cannella n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe Appena Macinato

Preparazione

Passate le fette di tonno nella farina, quindi adagiatele in una casseruola dove avrete in precedenza fatto rosolare nell olio la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente. Fatele dorare da ambo i lati, aggiustate di sale e pepe secondo il vostro gusto ed irroratele con il vino bianco. Lasciate evaporare un poco, insaporite con i capperi, la foglia di alloro sbriciolata, un poco di cannella, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti diluendo se necessario con un poco di acqua. Servite il tonno coperto con il suo fondo di cottura e con contorno di patate al prezzemolo o insalata fresca.

Caratteristiche

Luogo: Livorno. Luogo: Toscana. Luogo: Liguria.

Persone

4

 

 


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