www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5015

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617290

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

TARTINE NORDICHE

Ingrediente Principale

ARINGA

Ingredeinti

4 fette di pane di segale 30 di burro salato 1 cetriolo 1filetto di aringa affumicata

Preparazione

con un coltello affilato togliete la crosta al pane e spalmate le fette con il burro salato. Tagliate a rondelle sottili un cetriolo e spezzettate l aringa. Appoggiate sul burro le rondelle di cetriolo e distribuite l aringa affumicata. Potrete sostituire il cetriolo con fettine di rapanello.

Caratteristiche

-

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.