www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 514

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2605915

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

Sugo Di Olive E Zucca

Ingrediente Principale

Olive Verdi

Ingredeinti

400 G Zucca Gialla n15 Olive Verdi Snocciolate n1 Scalogno n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Peperoncino Sale

Preparazione

In un tegame scaldate l olio, fatevi ammorbidire lo scalogno tritato, aggiungete la zucca tagliata a dadetti, mezzo bicchiere d acqua, coprite e cuocete per un quarto d ora. Aggiungete le olive tagliate a metà, regolate il sale se occorre e aggiungete un pizzico di peperoncino. Saporito sugo per pasta corta come sedanetti, mezzemaniche, pennette lisce e rigate.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.