www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1747

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2592210

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

TARTINE AL DRANGONCELLO

Ingrediente Principale

Foglie di dragoncello

Ingredeinti

Una forma di pane a cassetta 200 g di foglie di dragoncello 50 g di burro 50 g di ricotta sale

Preparazione

scottate in acqua bollente le foglie di dragoncello ben pulite e lavate, quindi scolatele, asciugatele e pestatele in un mortaio. Aggiungete il burro a pezzetti, la ricotta, un pizzico di sale e mescolate con cura. Passate quindi il composto al setaccio e mettetelo in frigo per 2 ore. Tagliate il pane a cassetta a fette dello spessore di 1 cm circa, eliminate la crosta con un coltello affilato e spalmate la superficie con questa crema prima di servire. Potrete eliminare volendo la ricotta e raddoppiare la dose di burro se volete una crema che si conservi più a lungo in frigorifero; oppure raddoppiate la dose di ricotta eliminando il burro se volete una crema meno calorica.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.