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Nome Ricetta

Tortino Di Patate E Ricotta

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

4 Patate A Pasta Gialla n200 G Ricotta Di Pecora n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n3 Fette Prosciutto Cotto n1 Mozzarella n2 Uova Prezzemolo Sale Noce Moscata Grattugiata Pepe

Preparazione

Lessare le patate sbucciate in acqua salata. Ridurre le patate lessate in purea, aggiungere la ricotta, il parmigiano,la mozzarella tagliata a dadini, il sale, il prezzemolo tritato, la noce moscata grattugiata, il pepe ed amalgamare gli ingredienti rendendo l impasto omogeneo. Ricoprire una pirofila con carta da forno e depositarvi l impasto ottenuto a mattonella, ricoprire l impasto con un abbondante spolverata di parmigiano. Mettere la pirofila in forno preriscaldato e lasciar cuocere per 20 minuti a 180 gradi. Servire il tortino ben caldo.

Caratteristiche

Ricetta inviata da: Simona.

Persone

4

 

 


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