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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Tasca Di Pesce E Lardo

Ingrediente Principale

Filetti Di Pesce

Ingredeinti

200 G Farina Di Mais n200 G Farina Di Segale n500 G Filetti Di Pesce n1 Uovo n200 G Lardo Olio D oliva Extra-vergine

Preparazione

Mischiate le farine di segale e mais con una presa di sale e impastatele con il burro fuso e tanta acqua quanta ne sarà necessaria a ottenere una pasta morbida ed elastica. Stendetela con un mattarello sul piano di lavoro infarinato, dandole una forma ovale e lo spessore di 1,5 cm. Su metà della sfoglia distribuite uno strato di filetti di pesce e al di sopra uno di lardo tagliato a fettine sottili; proseguite così alternando pesce e lardo fino al loro esaurimento. Ripiegate la parte di sfoglia rimasta vuota sul ripieno formando una sorta di grosso raviolo e sigillatelo premendo bene i lati e arrotolandoli a cordoncino. Spennellate la superficie della pasta con l uovo sbattuto e disponete la tasca di pasta sulla piastra del forno leggermente unta d olio. Fate cuocere a bassa temperatura per circa 2 ore, bagnando di tanto in tanto la superficie con dell olio in modo da mantenerla umida.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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