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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Tegamata Di Cozze

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

1500 G Cozze n2 Spicchi Aglio n1/2 Limone n1 Cucchiaio Prezzemolo n2 Cucchiai Pangrattato n10 G Aceto Di Vino n80 G Olio D oliva Extra-vergine

Preparazione

Pulite bene le cozze, apritele a crudo aiutandovi con un coltellino, eliminate la valva vuota e lasciate i molluschi nell altra; raccogliete anche, e filtrate, l acqua che esce dai gusci. Mescolate ora il liquido delle cozze con un goccio d olio, uno d aceto, un poco di succo di limone e l aglio tritato. Disponete le cozze in un tegame unto d olio, cospargetele con il miscuglio suddetto, completate con il prezzemolo tritato, bagnate con il resto dell olio e su tutto spargete un velo di pangrattato. Infornate a 200°C e fate gratinare.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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