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Nome Ricetta

Terrina Di Funghi E Patate

Ingrediente Principale

Funghi

Ingredeinti

400 G Patate n300 G Funghi Porcini n1 Spicchio Aglio n1 Mazzetto Prezzemolo Origano n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Scottate le patate in acqua bollente, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fette. Ungete di burro una pirofila e sul fondo formate uno strato di fette di patate; salatele, pepatele, mettete qua e là qualche fiocchetto di burro. Ricopritele quindi con le cappelle intere dei funghi pulite e lavate, sulle quali metterete i gambi tritati insieme all aglio e al prezzemolo. Salate, pepate moderatamente, spolverizzate di origano e irrorate con ottimo olio d oliva. Mettete la pirofila in forno molto caldo per mezz ora circa, fino a quando cioè le fette di patate saranno cotte al punto giusto e i funghi risulteranno ben teneri. Servite caldo nello stesso recipiente di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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