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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Tinca In Carpione Alle Erbe

Ingrediente Principale

Tinca

Ingredeinti

4 Tinche Da Porzione Farina Olio D oliva Per La Marinata: n1 Cipolla n1 Carota Prezzemolo Salvia Rosmarino n1/2 Spicchio Aglio Olio D oliva n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Sale Pepe

Preparazione

Pulite le tinche, infarinatele e friggetele in olio caldo per 10 minuti. Fate la marinata: tritate una grossa cipolla con la carota, mezzo spicchio d aglio, prezzemolo, salvia, rosmarino. Soffriggete il tutto in un tegame con due cucchiai d olio, aggiungete sale, pepe e, infine, mezzo bicchiere d aceto. Alzate il bollore e versate questa marinata ancora calda sulle tinche. Lasciatele insaporire 6-7 ore al fresco, ma non in frigorifero. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Chiaretto DOC, Velletri Bianco “Spumante” DOC, Martina Franca “Spumante” DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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