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Portata

SALSE

Nome Ricetta

Tocco Di Funghi (2)

Ingrediente Principale

Funghi Champignon

Ingredeinti

400 G Funghi Champignon n20 G Funghi Porcini Secchi Ammorbiditi In Acqua Tiepida Per 10 Minuti n100 G Pomodori Pelati Privati Dei Semi (2 Cucchiai Circa) n50 G Olio D’oliva n1 Cucchiaio Pinoli Spezzettati n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1 Pizzico Spezie Miste Pepe Sale

Preparazione

Pulite bene i funghi, lavateli con un panno umido e tagliateli a fettine sottili. Tritate la cipolla con l’aglio; scaldate una casseruola di terracotta per qualche minuto, poi aggiungete l’olio e il trito e fate soffriggere a fuoco moderato sino a quando la cipolla sarà appassita. Passate i pomodori al passaverdure e uniteli, con i funghi, al resto. Unite un pizzico di spezie, i pinoli, pepe e sale; mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto basso, per un ora, mescolando spesso.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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