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Portata

PESCE

Nome Ricetta

TONNO DI JALISCO

Ingrediente Principale

tonno

Ingredeinti

Tonno fresco 4 tranci Prezzemolo 1 mazzetto Cipolla 1 Peperoncini rossi 2 Vino bianco 3/4 bicchiere Aceto di vino bianco 1/4 bicchiere Olio di oliva 3 cucchiai Aglio, spicchio 1 Sale q.b. Patate 2

Preparazione

1 Tritate la cipolla fine e fatela appassire in un tegame di coccio con l olio e i peperoncini privati dei semi e fatti a listarelle. 2 Nel frattempo, frullate insieme prezzemolo e aglio,precedentemente tritati, insieme a mix di vino e aceto. Aggiungete il frullato alla cipolla che imbiondisce, a fuoco vivo. Fate ridurre per tre minuti. 3 Aggiungete le patate quasi lesse tagliate a cubetti e, dopo un minuto, i tranci di tonno, quindi salate.Abbassate leggermente la fiamma. Fate stufare il tutto con coperchio (lasciando uno spazio aperto per far uscire il vapore) finchè il tonno è tenero.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media -- --Note:A questo piatto possiamo suggerirvi un vino rosé come il Lagrein Kretzer. --

Persone

4

 

 


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